注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春申知青报博客

讲述知青故事,展现知青风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

《春申知青报博客》是春申知青联谊会、《春申知青报》主办的一个网络平台。它的主要任务是创造更多的快乐机会,让广大知青得到快乐。我们的目标是“让你快乐,我更快乐”!

网易考拉推荐

光荣呵,新疆生产建设兵团  

2014-10-08 13:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     作者: 顾丁崑

      有一种力量来自信念,有一种精神代代相传,有一支光荣队伍不辱使命,把边疆建成塞外江南。

      有一种胸怀五湖四海,有一曲赞歌唱遍天山,有一支光荣队伍中流砥柱,把边关铸成铁打营盘。

      呵,兵团、兵团,金色麦浪,诉说心中的爱,呵,兵团、兵团,绿色长城,  擎起那天蓝蓝。

      明月昆仑红日天山。屯垦勋章 ,戍边风采。万家灯火 ,灿烂辉煌。车轮滚滚 ,奔向未来。

 

  啊,光荣光荣属于你、属于我、属于新疆生产建设兵团。

  啊,光荣,光荣属于你、属于我、属于继往开来新一代。


光荣呵,新疆生产建设兵团 - 知青 -        春申知青报博客

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017