注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春申知青报博客

讲述知青故事,展现知青风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

《春申知青报博客》是春申知青联谊会、《春申知青报》主办的一个网络平台。它的主要任务是创造更多的快乐机会,让广大知青得到快乐。我们的目标是“让你快乐,我更快乐”!

网易考拉推荐

“2014年廊下之约知青文化旅游节”筹备会召开  

2014-03-20 09:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             郭渭靖

    日前,由上海春申知青联谊会牵头,有关知青社团参加的“2014年廊下之约知青文化旅游节”筹备会议,在上海新天地国际旅行社有限公司会议室召开。会议由上海春申知青联谊会会长张国弟会长主持,上海10多个知青团队的代表参加了筹备会。

    会上,会长张国弟对举办“2014年廊下之约知青文化旅游节”的宗旨做了简要说明。他说,为进一步丰富知青业余生活,搭建知青服务平台,提升知青活动质量,拟定于523日—25日(为期三天),在金山廊下生态园举办“2014年廊下之约知青文化旅游节”。该活动是由上海春申知青联谊会发起、由江浙沪等地有关知青社团参与的一个知青文化盛会。

    会上,与会知青代表发表了很多很好的建议,主持人表示将召开专题会议进行研究。

    目前,本次活动组委会正在协商组建。本博将及时发布筹备工作进展情况。





                            

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017