注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春申知青报博客

讲述知青故事,展现知青风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

《春申知青报博客》是春申知青联谊会、《春申知青报》主办的一个网络平台。它的主要任务是创造更多的快乐机会,让广大知青得到快乐。我们的目标是“让你快乐,我更快乐”!

网易考拉推荐

图片报道  

2014-01-27 10:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (本博讯)1月26日,上海春申知青联谊会知青文化旅游联合体——上海科友国际旅行社有限公司委派出境中心业务经理宋海霞前往浙江安吉,为参加日本养老体制体验文化旅游的知青进行辅导,告诉他们如何办理赴日本签证手续,给参加出境游的外地知青提供方便,这种上门提供服务的方式,受到当地知青的赞扬。并希望该公司今后多多推出适合知青的旅游线路。
       上海春申知青联谊会与上海科友国际旅行社有限公司共同策划的“日本养老体制体验文化旅游”是一次知青出境的文化旅游。这次赴日本,安排访问日本民间养老机构、与日本老人近距离互相交流、也是促进中日老年文化交流的一次尝试。我们相信,这次知青赴日本文化旅 游,一定会给参与者留下难忘的记忆。

图片报道 - 知青 -        春申知青报博客

                 上海科友国际旅行社有限公司出境中心业务经理宋海霞在安吉为参加日本游的知青提供服务
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017