注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春申知青报博客

讲述知青故事,展现知青风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

《春申知青报博客》是春申知青联谊会、《春申知青报》主办的一个网络平台。它的主要任务是创造更多的快乐机会,让广大知青得到快乐。我们的目标是“让你快乐,我更快乐”!

网易考拉推荐

上海知青文化旅游座谈会在东泰大夏召开  

2014-01-22 12:44:03|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东泰大厦一锤定音 “十年磨一剑” - lljieyuhua - 解语花

 “2014年上海知青文化旅游座谈会”于1月20日上午在上海东泰大厦“上海科友国际旅行社有限公司”举行。该座谈会由《春申知青报》总编、上海春申知青联谊会会长张国弟主持。

参加本次座谈会的有:
       上海科友国际旅行社有限公司董事长、上海春申知青联谊会高级顾问薛国樑,《黑土情》杂志社主编翁德坤,《春申知青报》常务副总编毛祖蓉,上海新天地国际旅行社有限公司浦东分公司总经理郭渭靖,安徽石台上海知青联谊会会长杨在东、上海北大荒文体俱乐部主任罗云,黑龙江农垦疗养院上海站站长张传榜,《上海知青》杂志社特约主编郭解,《上海知青》杂志社旅游部部长李铭,《上海知青》杂志社旅游联盟副秘书长鲁兴强,《黑土情》对外联络部负责人刘素贞

        座谈会上,上海科友国际旅行社有限公司董事长薛国樑向与会者简要介绍了科友公司概况,让大家对科友国际旅行社有了初步了解,科友董事长薛国樑还表示,愿为知青文化旅游活动提供方便和优质服务。座谈会上各团队代表充分发表了自己对开展知青文化旅游的看法,提出了很多宝贵的建议,座谈会的气氛热烈、祥和,观点明确、实在。与会代表一致认为,座谈会效果很好

        经过大家的热烈讨论,与会代表在知青文化旅游方面形成了很多共识。一致表示:希望尽快建立上海知青文化旅游联席会议制度,定期召开有关会议,互通情况,资源共享,为促进上海知青文化旅游贡献力量。
        参加本次座谈会的还有: 上海春申知青联谊会副会长徐善德、会长助理陆月英,副秘书长兼旅游部部长董维功 ,副秘书长吴贵凤等。(文/乐乐 图/维维)

        
                                                                                                           

                                                                                           

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017