注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春申知青报博客

讲述知青故事,展现知青风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

《春申知青报博客》是春申知青联谊会、《春申知青报》主办的一个网络平台。它的主要任务是创造更多的快乐机会,让广大知青得到快乐。我们的目标是“让你快乐,我更快乐”!

网易考拉推荐

编读来往  

2014-01-18 15:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 编者按:《春申知青报》发行后,我们收到各地知青不少来信、来电、短信,对《春申知青报》的发行表示祝贺以及对本报进行评价,下面我们摘录一部分刊登,表示对大家的感谢,我们一定不辜负大家的期望,将竭尽全力办好《春申知青报》。

 2014年新年到来之际,我向《春申知青报》的成功发行表示热烈祝贺!今年10月,新疆知青纪念进疆50周年重大活动中,得到你们大力支持和宣传,在此表示衷心的感谢。希望在新的一年中,看到丰富多彩的知青活动图文信息,更加丰富广大知青的晚年生活,为促进上海社会和谐稳定发挥知青的余热!    

                                                                                         新疆知青:杨永青2013.12.30  

       《春申知青报》将知青文化融入社区文化接地气,反映了与共和国命运一同沉浮,为国家稳定和发展作出牺牲和贡献的一代人,在夕阳岁月积极向上的知青,情怀阳光心态,在万家灯火中,读《春申知青报》,温馨而充实。

                                                                    著名知青作家 刘晓航

       《春申知青报》上海新面貌。文化搭舞台,友谊架金桥。服务老知青,反哺新农村。后来居上,马年传捷报。                                                       《黑土情》主编翁德坤

  《春申知青报》的发行,给我们带来很多信息和快乐,她是我们知青抒发情怀的园地,是我们老有所学的载体,感谢《春申知青报》的全体编委们。

                                                           安徽知青 :徐善德 邵龙凤等

   去年 1018日,我在参加广西南宁、越南知青之旅时,喜得张国弟总编亲赠的创刊号《春申知青报》,墨香怡人,图文并茂、雅俗共赏、爱不释手。这是上海滩知青界又一支新卉。在辞旧迎新之际,祝《春申知青报》越办越好,成为海内外知青界喜闻乐见的文化百花园!                                                

                                                             内蒙古插队知青: 胡景南

 《春申知青报》内容丰富广泛,弘扬当年知青艰苦奋斗,积极向上,任劳任怨的创业精神值得赞扬。现在,你们虽然步入晚年,但仍为实现中国梦发挥余热,是知青精神的再现。 感谢你们为广大知青做了件好事。                                                                                                                          宁波知青:王和平

《春申知青报》构建友谊平台,共叙知青友情。

                                                        浙江嘉兴大兴安岭知青组委会

编读来往 - 知青 - 春申知青报博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017